+33 (0)2 98 25 40 54 Site officiel de La Butte
Article 0
+33 (0)2 98 25 40 54
Retour

Menu Plaisirs et produits de tradition - 68,00

Distinguée par une première étoile Michelin en 2014 et saluée par l’ensemble des guides gastronomiques, la cuisine de Nicolas Conraux est une cuisine-vérité qui célèbre au fil des saisons le meilleur de la Bretagne.

La Butte vous propose son Menu Plaisirs et produits de tradition composé de :

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Interlude
  • Dessert

Menu à 68 € par personne, hors boissons

Le restaurant La Table de la Butte est ouvert du jeudi midi au dimanche soir. Sur réservation et selon disponibilités.

Entre terre et mer, La Butte joue sa partition gourmande sur un terroir naturel à forte valeur ajoutée où le savoir-faire et la passion des hommes fait toute la différence. Pêcheurs, éleveurs, cultivateurs et artisans : ils ont tous été sélectionnés pour leur talent et font partie de l’équipage de la Butte. Homard bleu, crevettes de la Baie de Goulven, Saint-Jacques, Ormeaux, poissons de ligne, salaisons, viandes et volailles, légumes et fruits de saison composent ici une carte qui puise sa source et son inspiration dans le Finistère.

Tous nos chèques cadeaux sont valables 6 mois à partir de la date d’achat.
Sur réservation et selon les disponibilités.
Photos non contractuelles
Valable pour 1 personne

Disponibilité

Offre pour 1 personne, valable 6 mois à partir de la date d'achat. Sur réservation et selon les disponibilités.
Lun. Mar. Mer. Jeu. Ven. Sam. Dim.
Midi
Soir
A découvrir également dans la même rubrique