+33 (0)2 98 25 40 54 info@labutte.fr Site officiel de La Butte
Article 0
+33 (0)2 98 25 40 54 info@labutte.fr
Retour

Menu En balade entre terres iodées et mer agitée - 145,00

Distinguée par une première étoile Michelin en 2014 et saluée par l’ensemble des guides gastronomiques, la cuisine de Nicolas Conraux est une cuisine-vérité qui célèbre au fil des saisons le meilleur de la Bretagne.

Le Menu En balade entre terres iodées et mer agitée de La Table de La Butte est un voyage entre Terre et Mer en Finistère, des trésors côtiers en passant par les légende des Monts d’Arrée, découvrez les richesses de notre terroir. Les produits travaillés par notre chef Nicolas Conraux sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, leur goût et leur saisonnalité.

Exemple de Menu balade Gourmande : (évolutif selon les arrivages des produits de saison)
La Mise en bouche…Turbot… Avoine… Homard… Ormeaux… Veau… Fromage… Crêpes ou Pommes…

Ce menu dégustation doit être servi pour l’ensemble de la table. Le restaurant La Table de la Butte est ouvert du mercredi au dimanche soir, hors samedi à déjeuner. Sur réservation et selon disponibilités. Entre terre et mer, La Butte joue sa partition gourmande sur un terroir naturel à forte valeur ajoutée où le savoir-faire et la passion des hommes fait toute la différence. Pêcheurs, éleveurs, cultivateurs et artisans : ils ont tous été sélectionnés pour leur talent et font partie de l’équipage de la Butte. Homard bleu, crevettes de la Baie de Goulven, Saint-Jacques, Ormeaux, poissons de ligne, salaisons, viandes et volailles, légumes et fruits de saison composent ici une carte qui puise sa source et son inspiration dans le Finistère.

Tous nos chèques cadeaux sont valables 6 mois à partir de la date d’achat. Sur réservation et selon les disponibilités. Photos non contractuelles Valable pour 1 personne. Menu hors boissons

Disponibilité

Offre pour 1 personne, valable 6 mois à partir de la date d'achat. Sur réservation et selon les disponibilités.
Lun. Mar. Mer. Jeu. Ven. Sam. Dim.
Midi
Soir
A découvrir également dans la même rubrique